Gruppentraining-Specials 2019

Hier findest du unsere Kurs-Specials in Übersicht. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich:
Donnerstag, 14. November 2019
St. Moritz Bad 12.20 - 12.50 Uhr 30 min P.I.I.T Special mit Erendita
Samstag, 21. Dezember 2019
Amriswil 09.10 - 11.00 Uhr 110 min Pump meets P.I.I.T mit Manu
Basel SBB 09.30 - 10.25 Uhr 55 min Pump meets P.I.I.T mit Isabel & Anna
Rorschach 09.30 - 10.00 Uhr
10.00 - 10.30 Uhr
10.30 - 11.00 Uhr
11.00 - 11.30 Uhr
11.30 - 12.00 Uhr
12.00 - 12.30 Uhr

30 min
30 min
30 min
30 min
30 min
30 min

Pump
P.I.I.T
BBP / Bodytone
Zumba 
Pilates
Yoga
mit Team
Sonntag, 22. Dezember 2019
Frauenfeld 10.30 - 12.00 Uhr 90 min Yoga Special mit Nati & Marina
Möhlin 10.15 - 11.10 Uhr 55 min easy Step n'tone  mit Brigitte
Münchwilen 10.00 - 11.25 Uhr 55 min Pump Fire & Ice mit Ursi & Kurt
St. Gallen West 09.30 - 10.15 Uhr
10.30 - 11.15 Uhr
11.30 - 12.15 Uhr
45 min
45 min
45 min
P.I.I.T Special
Fitboxe 
Yoga
mit Team
Montag, 23. Dezember 2019
Bischofszell 20.00 - 21.30 Uhr 90 min Yoga "besinnlich und ganz bei dir" mit Meli
Frauenfeld 09.30 - 10.25 Uhr 55 min Pump Fire & Ice mit Ursi & Kurt
Grosshöchstetten 19.30 - 20.40 Uhr 80 min Pump Special mit Anna
Donnerstag, 26. Dezember 2019
Bern Marzili 11.00 - 12.30 Uhr 90 min Bodybalance Special mit Jacqueline
Bischofszell 10.00 - 11.30 Uhr 90 min X-Max Step n'tone Special mit Sandra
Chur 09.30 - 10.25 Uhr
10.30 - 11.25 Uhr
11.25 - 11.45 Uhr
11.45 - 12.15 Uhr
12.15 - 12.45 Uhr
12.45 - 13.30 Uhr

55 min
55 min
20 min
30 min
30 min
55 min

Circle i.t. 
BBP / Bodytone
Pause
Pump i.t.
P.I.I.T
Yoga / Mental Centering
mit Team
mit Yvonne

mit Tiziana
mit Team
mit Team
Frauenfeld 10.00 - 11.30 Uhr 90 min Powerstep mit Susanne & Simone
Gossau 10.00 - 11.30 Uhr 90 min Pump meets P.I.I.T mit Yoga cool down mit Katja
Grosshöchstetten 09.30 - 09.55 Uhr
10.00 - 10.55 Uhr
11.00 - 11.55 Uhr
25 min
55 min
55 min
P.I.I.T 
Kick Power
Zumba
mit Jacqueline
mit Vanessa W.
mit Andrea
Langenthal 09.30 - 10.00 Uhr
10.15 - 11.10 Uhr
30 min
55 min
P.I.I.T Special
Pump Special
mit Petra
mit Tabea
Möhlin 10.15 - 11.10 Uhr 55 min Pump Mix mit Sandrine
Münchwilen 10.30 - 12.00 Uhr 90 min P.I.I.T Special mit Sandra, Claude & Sara
Oberwil 10.00 - 10.55 Uhr 55 min X-Mas Suprise mit Dominic & Daniela
Weinfelden Ost 10.00 - 11.30 Uhr 90 min Vinyasa Yoga mit Jenny
Winterthur 10.00 - 10.55 Uhr
11.00 - 11.55 Uhr
55 min
55 min
Fitboxe Special
Zumba Special
mit Raffi, Angelina & Esther
mit Alan & Team
Zofingen 10.00 - 11.00 Uhr 60 min Best of P.I.I.T 2019 mit Tanja & Dario
Zuzwil 09.30 - 10.30 Uhr
10.30 - 11.00 Uhr
60 min
30 min
Best of Pump
Best of P.I.I.T
mit Team
Samstag, 28. Dezember 2019
Amriswil 09.10 - 11.00 Uhr 110 min Fitboxe - Pump - P.I.I.T - Circle i.t. mit Manu  
Landquart 09.30 - 10.25 Uhr
10.25 - 10.45 Uhr
10.45 - 11.40 Uhr
11.45 - 12.40 Uhr

55 min
20 min
55 min
55 min

BBP / Bodytone
Pause
Circle i.t.
Yoga
mit Martina

mit Claudine

mit Team
 
Uzwil 10.00 - 12.00 Uhr 120 min Fitboxe Special mit Angi  
Sonntag, 29. Dezember 2019
Aarau 10.00 - 12.00 Uhr 120 min Circle i.t. - Pump i.t. - Zumba mit Team
Basel SBB 10.30 - 11.25 Uhr 55 min Detox Yoga mit Bettina
Möhlin 11.15 - 12.10 Uhr 55 min Zumba Mix mit Grisel
Münchwilen 10.30 - 11.25 Uhr 55 min Pump Fire & Ice mit Ursi & Kurt
Montag, 30. Dezember 2019
Bischofszell 20.00 - 21.30 Uhr 90 min Yoga "Bereit für's neue Jahr" mit Meli
Dienstag, 31. Dezember 2019
Münchwilen 10.00 - 11.30 Uhr 90 min Bike Special mit Tanya
Donnerstag, 02. Januar 2020
Bern Marzili 11.00 - 12.30 Uhr 90 min Bodycombat mit Jacqueline
Frauenfeld 09.30 - 10.25 Uhr 55 min Pump Fire & Ice mit Ursi & Kurt
Langenthal 09.30 - 10.25 Uhr 55 min Powertoning mit Rahel & Natasha
Münchwilen 10.00 - 11.30 Uhr 90 min Yoga mit Nati / Marina
Uzwil 10.30 - 11.25 Uhr 55 min Pump Special mit Sarah
Weinfelden Ost 10.00 - 10.55 Uhr
11.00 - 11.55 Uhr

55 min
55 min 

Pilates meets Yoga
BBP - Interall-2020

mit Urs
mit Renata
Zofingen 10.00 - 11.30 Uhr 90 min Zumba meets Kick Power mit Simone & Atilla
Samstag, 04. Januar 2020
Altstätten 09.00 - 09.30 Uhr
09.30 - 10.00 Uhr
10.00 - 10.15 Uhr
10.15 - 11.00 Uhr
11.00 - 11.45 Uhr
12.00 - 12.30 Uhr
30 min
30 min
15 min
45 min
45 min
30 min
Pump i.t. 
P.I.I.T
Pause (Verpflegung)
Zumba
Fitboxe
Yoga 
mit Saskia
mit Livia

mit Ivana
mit Daniela

mit Larissa
Gossau 09.00 - 09.55 Uhr
10.00 - 10.55 Uhr
11.00 - 11.55 Uhr
55 min
55 min
55 min
Good Morning Yoga
Zumba 
Fitboxe meets P.I.I.T
mit Carmen
mit Diana
mit Daniela & Arliss
Möhlin 10.15 - 11.10 Uhr 55 min Detox Yoga mit Bettina
Winterthur 10.00 - 11.30 Uhr 90 min Power Yoga / Mental Centering Special mit Katj & Team