Gruppentraining-Specials 2020

Hier findest du unsere Kurs-Specials in Übersicht. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich:
Samstag, 14. März 2020
Landquart 09.30 - 10.00 Uhr
10.00 - 10.55 Uhr
10.55 - 11.25 Uhr
11.25 - 12.20 Uhr
12.20 - 12.50 Uhr
30 min
55 min
30 min
55 min
30 min
Pilates
Step / Step'n Tone
Yoga
Bodytone meets Pump i.t.
MC (Mental Centering)
mit Nadine
mit Nadine / Claudine
mit Yvonne
mit Martina / Yvonne
mit Claudine
Sonntag, 15. März 2020
Bischofszell 09.30 - 11.00 Uhr 90 min Zumba mit Uriel
Sonntag, 22. März 2020
Bellach SO 09.30 - 10.25 Uhr
10.30 - 11.25 Uhr
55 min
55 min
Pump
Zumba
mit Anna
mit Melinda
Karfreitag, 10. April 2020
Amriswil 09.05 - 11.00 Uhr 115 min Pump meets P.I.I.T mit Manu
Oberwil BL 10.00 - 11.30 Uhr 90 min Oster-Mix mit Daniela & Dominic
Ostersonntag, 12. April 2020
Amriswil 09.10 - 11.10 Uhr 120 min Cycling mit Karl & Patrick
Bischofszell 09.30 - 11.00 Uhr 90 min DeepWork mit Anschi & Petra
Ostermontag, 13. April 2020
Zuzwil 10.00 - 11.00 Uhr 60 min P.I.I.T Special mit Team
Sonntag, 10. Mai 2020
Bischofszell 09.30 - 11.00 Uhr 90 min Power Yoga mit Meli