Connaissance

Diabète sucré

Le diabète sucré (abrégé par la suite en DM) désigne une pathologie caractérisée par des taux élevés de sucre dans le sang ou par un trouble de l'utilisation des glucides apportés suite à une carence absolue ou relative en insuline.

Lire la suite "

Flexions des genoux

Plusieurs muscles différents sont impliqués dans l'exécution du mouvement de flexion des genoux. Pour pouvoir effectuer des flexions correctes, plusieurs muscles ou groupes de muscles doivent donc travailler ensemble. Les groupes de muscles doivent donc être dans la bonne position.

Lire la suite "
Entraînement de la force pour les enfants et les adolescents

Entraînement fractionné

L'entraînement fractionné est un système de musculation dans lequel on divise les entraînements en fonction des différentes parties du corps. Il ne s'agit donc pas d'entraîner tout le corps en une seule fois, mais les différentes parties du corps.

Lire la suite "

Isolat de protéines de lactosérum

Qu'est-ce que la protéine de lactosérum ? La protéine de lactosérum (en anglais whey protein) est un produit laitier naturel de très haute qualité qui se forme lors de la fabrication du fromage après l'écrémage de la masse (caséine).

Lire la suite "
Gainer de poids

Gainer de poids

Les weight gainers conviennent aux personnes de type ectomorphe (mince) qui ont des difficultés à prendre du poids. Un weight gainer peut également être utilisé pour reconstituer le stock de graisse en raison de sa teneur élevée en glucides.

Lire la suite "

Protéine de soja - la source de protéines végétalienne

La protéine de soja de haute qualité est la source de protéines végétalienne idéale. L'isolat de protéines de soja update Nutrition convient parfaitement à un régime pauvre en glucides et en graisses. Elle est donc particulièrement adaptée aux personnes allergiques au lait de vache ou intolérantes au lactose, aux végétariens et aux personnes souffrant d'hypertension artérielle.

Lire la suite "